Kochkurse
Zusammen kochen und ein bisschen italienisch sprechen!
Wir bereiten zusammen ein 3-Gänge-Menü vor.
Entdecken und genießen Sie Spezialitäten aus Italien!
Die Termine für Kochkurse in 2018 stehen noch nicht fest. Nachfolgend können Sie sehen, was in den letzten Jahren
angeboten wurde.
Sobald das neue Programm festgelegt wurde, finden Sie die Termine an dieser Stelle online. Möchten Sie per E-Mail informiert werden, dann melden Sie sich gerne bei uns und teilen Sie uns Ihre E-Mail Adresse mit:

Kochkurse in 2013 - vergangene Termine zur Anregung:
Freitag, 18.10.2013: 18-21 Uhr, Euro 18
- Marinierte Spieße, Tagliatelle mit Champignons,
Cotoletta toscana, Espresso-Quark)
- Materialkosten ca. 6-8 Euro
Als Vorspeise bereiten wir marinierte Spieße (Mozzarella, Avocado, Garnelen usw.) vor. Als Hauptgericht folgen Nudeln mit Champignonsauce und "Cotoletta toscana" und als Nachspeise lassen wir unseren Gaumen mit "Espresso Quark mit Pfirsich" verwöhnen!
Dazu genießen wir einen Espresso.
Buon appetito!
Bitte Geschirrtücher, Plastikgefäße für restliche
Speisen und Getränke mitbringen.
Anmeldung bis eine Woche vor dem Abend erforderlich!

Freitag, 22.11.2013: 18-21 Uhr, Euro 18
- Zucchini-Tomaten-Salat, Rouladen aus Schweinefilet
mit Risotto, Coppa Lucullo
- Materialkosten ca. 6-8 Euro
Als Vorspeise bereiten wir einen Zucchini-Tomaten-Salat (mit Zucchini, Tomaten, Mozzarella usw.) vor. Als Hauptgericht folgen "Rouladen aus Schweinefilet" (Filet, Parma, Ricotta) mit Risotto und als Nachspeise lassen wir unseren Gaumen mit "Coppa Lucullo" verwöhnen!
Dazu genießen wir einen Espresso.
Buon appetito!
Bitte Geschirrtücher, Plastikgefäße für restliche
Speisen und Getränke mitbringen.
Anmeldung bis eine Woche vor dem Abend erforderlich!
zum Seitenanfang
|
|